«Абилимпикс» 2022

В Калининградской области завершились соревнования Подготовительного этапа Национального чемпионата по профессиональному мастерству среди людей с инвалидностью и лиц с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс» 2022 года президентской платформы «Россия – страна возможностей». Соревнования проходили в очно-дистанционном формате с 20 по 28 сентября в городах Гусев, Полесск, Советск, Черняховск, Нестеров и Калининград на базе учреждений ГБСУ КО ПОО «Советский техникум-интернат», ГБУ КО ПОО «Колледж информационных технологий и строительства», ГБУ КО ПОО «Колледж строительства и профессиональных технологий», ГБУ КО ПОО «Педагогический колледж», ГБУ КО ПОО «Технологический колледж», ГАУ КО «Колледж предпринимательства», ГБУ КО ПОО «Колледж мехатроники и пищевой индустрии», ГБУ КО ПОО «Гусевский политехнический техникум», ГБУКО «Школа-интернат», ГБУ КО «Школа – интернат № 1», ГБУ КО ОО «Школа-интернат п. Сосновка», ГБУ КО «Школа – интернат № 7», ГБУ КО «Школа-интернат № 8».
Очная часть Национального чемпионата по 40 основным компетенциям прошла в Москве с 28 по 31 октября. В нем принимали участие 1021 конкурсант, в числе которых 8 конкурсантов представляли Калининградскую область.
Все наши учащиеся выступили и показали хорошие результаты.
Высокий профессионализм продемонстрировали:
Еременко Наталья — компетенция Сухое строительство и штукатурные работы, категория «Школьники» заняла 3 место,
Углов Ярослав – компетенция Кирпичная кладка, категория «Школьники» занял 2 место.
Артемьев Артем — Малярное дело, категория «Школьники», занял 2 место
Всех поздравляем и уже готовимся к следующему году.🇷🇺🇷🇺
https://vk.com/album267060114_286508964?act=edit

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять